Дуэт из рыбы

1 порция
Автор: Холст Масло ресторан
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Холст Масло ресторан

Автор: Холст Масло ресторан

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    777

    ккал

  • Белки

    56,5

    грамм

  • Жиры

    44,8

    грамм

  • Углеводы

    36,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лосось 140 г

Филе судака 100 г

Шпинат 40 г

Картофельное пюре 100 г

Растительное масло 30 мл

Свежие шампиньоны 60 г

Апельсины 100 г

Репчатый лук 12 г

Молотый сушеный чеснок 12 г

Свежий имбирь 12 г

Кинза по вкусу

Лайм 12 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготавливаем рулет из рыбы и шпината, заворачиваем в свиную пленку.
  • 2. Обжариваем до готовности.
  • 3. Жареные шампиньоны выкладываем в металлическую формочку, на них выкладываем картофельное суфле.
  • 4. Сверху выкладываем рыбный рулет.
  • 5. Оформляем апельсиновым соусом, капельками соуса «Белое вино» (понадобится примерно 20 грамм), кинзой и лаймом. Рисуем бальзамическим кремом любой рисунок.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11284
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10686
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12728
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще