ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Душистый рис

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
4
10
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Желтый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рис
1 стакан
Изюм
95 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло на среднем огне.
2Добавить лук и готовить около 8 минут, пока он полностью не станет мягким.
3Заправить солью и перцем. Добавить рис и готовить его, помешивая.
4Добавить еще 2 стакана воды, чтобы рис стал достаточно мягким, убавить огонь до минимального.
5Запомните, что вода должна вся впитаться в крупу.
6Дать настояться рису 3-5 минут, затем можно добавить изюм и все хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0