Еда охотника

6 порций 45 минут
Автор: Антонина Мальцева
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Антонина Мальцева

Автор: Антонина Мальцева

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе дикого кабана 1 кг

Картофель 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Чеснок 2 зубчика

Подсолнечное масло 350 г

Свиное сало 250 г

Зеленый лук 5 стеблей

Укроп 5 стеблей

Кетчуп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мясо (без жилок) порезать на равные порции. Приготовить льезон — одно яйцо разбить, добавить смесь перце, соль.
  • 2. Разогреть сковороду, добавить подсолнечного масла и начинать жарить. Кусок мясо обмакнуть в льезоне, в муке и натереть чесноком. Жарить до тех пор, пока мясо не будет хорошо прожаренным. Пожарить сало.
  • 3. Отварить картофель в мундире, очистить. Выложить на сервировочную тарелку картофель, затем кусок отбивной и кусочек жаренного сала.
  • 4. Украсить букетом зелени из зеленого лука и укропа. Положить между картофелем и мясом. Сверху картофель красиво украсить кетчупом в виде капель.

Совет к рецепту

Приятного вам аппетита.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Деруны классические

903
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из картофеля с…

22
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

171
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с сыром

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники из картофеля и тыквы…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный картофель с рыбной…

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще