Ерш по‑японски

2 порции 1 час
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Ерш 3 штуки

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 75 г

Сметана 5 столовых ложек

Корень петрушки 1 штука

Мандарин 2 штуки

Сыр грюйер 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Ершей разделать на филе.
  • 2. Филе промывают, солят, перчат, сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком и ставят в прохладное место на 30-40 минут.
  • 3. Корень петрушки натирают на мелкой терке и обжаривают вместе с измельченной зеленью петрушки в растительном масле до золотистого цвета.
  • 4. Затем сверху кладут рыбное филе, мандариновые дольки, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке 20 минут.
  • 5. Готовое блюдо украшают веточками укропа и подают с рисом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ломтики вырезки с помидорами…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь, запеченный с картофелем…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

164
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста со сметаной и зеленью

16
Автор: madeinheaven
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные окуни

1
Автор: Anita Ggdf