Еврейские отбивные

5 порций 40 минут
Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Дми3й Мозжегоров

Автор: Дми3й Мозжегоров

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    302

    ккал

  • Белки

    23,5

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 400 г

Репчатый лук 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. 300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.
  • 2. Печь как блины, на сковороде.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Драники из картофеля

3089
Автор: ledi medvedevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с морковью и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Бендерики с курицей

145
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Картопляники

831
Автор: Диана
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-капустные котлетки

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ветчиной

828
Автор: Владлена Dark
Показать еще