Еврейские отбивные

Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясо 400 г

Лук репчатый 400 г

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. 300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.
  • 2. Печь как блины, на сковороде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с морковью и ветчиной

25 минут
8 ингредиентов

Сметана 20%-ная 200 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо 2 штуки

Ветчина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Сода на кончике ножа

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Бендерики с курицей

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 2,5 стакана

Яйцо 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 1 штука

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Картопляники

1 час
8 ингредиентов

Картофель 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 400 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

883
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-капустные котлетки

30 минут
5 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ветчиной

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Вареная ветчина 300 г

Яйцо 4 штуки

Зелень 1 пучок

Сыр 250 г

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Вода 4 столовые ложки

841