Ежики из фарша

4 порции 40 минут
Автор: Татьяна Спирина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 368

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Спирина

Автор: Татьяна Спирина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    515

    ккал

  • Белки

    24,2

    грамм

  • Жиры

    34,2

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.
  • 2. Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
  • 3. В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и…

1021
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3487
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

23
Автор: НАТАША
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из теста с фаршем…

277
Автор: Maria
Показать еще