Ежики из зубатки

4 порции 25 минут
Автор: maria ivanchenko
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

maria ivanchenko

Автор: maria ivanchenko

3 рецепта

История к рецепту

«Очень долго не могла найти такой рецепт для зубатки,что не варить и не запекать,ну и чтобы не долго.
В итоге после…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    23,9

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Филе зубатки 400 г

Белый хлеб 3 куска

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Мелко измельчить лук, перемолоть хлеб (можно измельчить и руками без помощи комбайна).
  • 2. Филе зубатки нарезать кубиками приблизительно 1х1см.
  • 3. Смешать зубатку, лук, хлебные крошки, соль, перец, разбить яйцо.
  • 4. Перемешать и слепить шарики.
  • 5. Шарики положить в формочки из фольги и готовить в пароварке 20 минут.
  • 6. При подачи полить соусом тар-тар.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось фаршированный

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свиного фарша

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из семги

2
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще