Ежики из зубатки

Автор: maria ivanchenko
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень долго не могла найти такой рецепт для зубатки,что не варить и не запекать,ну и чтобы не долго.
В итоге после…»

Читать полностью

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Филе зубатки 400 г

Белый хлеб 3 куска

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Мелко измельчить лук, перемолоть хлеб (можно измельчить и руками без помощи комбайна).
  • 2. Филе зубатки нарезать кубиками приблизительно 1х1см.
  • 3. Смешать зубатку, лук, хлебные крошки, соль, перец, разбить яйцо.
  • 4. Перемешать и слепить шарики.
  • 5. Шарики положить в формочки из фольги и готовить в пароварке 20 минут.
  • 6. При подачи полить соусом тар-тар.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось фаршированный

50 минут
7 ингредиентов

Лосось 1 штука

Белый хлеб 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свиного фарша

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Свиной фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Белый хлеб 1 кусок

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из семги

1 час
7 ингредиентов

Филе семги 700 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Белый хлеб 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1 час
7 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Молоко 200 мл

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 10 мл

4