Фахитас с курицей и фасолью

Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Куриное филе 1 кг

Перец чили 4 штуки

Соль по вкусу

Консервированная фасоль 2 банки

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное рагу

20 минут
5 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 400 г

Помидоры черри 8 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски

6 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное куриное филе

20 минут
9 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 500 г

Перец чили 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Энчилада с мясом и творогом

40 минут
10 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Творог 200 г

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Твердый сыр 100 г

Сметана 10%-ная 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Тортильи 1 штука

Куриное филе 1 штука

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с острой курицей

20 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 2 куска

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Перец чили 1 штука

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис жасминовый с овощами и курицей

1 час
10 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Жасминовый рис 400 г

Куриное филе 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Перец чили ½ штуки

Кинза 1 пучок

Лимоны ½ штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

32