Фахитас с курицей и мексиканской лепешкой

3 порции 30 минут
Автор: Ольга Хренова (Соларева)
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Ольга Хренова (Соларева)

Автор: Ольга Хренова (Соларева)

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    657

    ккал

  • Белки

    56,3

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    36,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 3 штуки

Лук-порей 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 20%-ная 200 г

Соус сальса 200 г

Гуакамоле 200 г

Соль ½ чайной ложки

Карри ½ чайной ложки

Молотый перец чили щепотка

Кабачки 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Курицу режем на небольшие продолговатые кусочки и маринуем 15 минут в соли, перце, чили, карри и других любимых специях.
  • 2. Обжариваем быстро на гриле или сковороде овощи и курицу.
  • 3. Подаем все на горячей шипящей сковороде. Заворачиваем эту вкуснятину в мексиканские лепешки, обильно смазав соусами.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11442
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9992
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10718
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще