Фахитас со специями каджун

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Специи каджун 10 мл

Оливковое масло 30 мл

Говяжье филе 500 г

Сахар 5 мл

Чеснок 1 зубчик

Зеленый перец 2 штуки

Лайм ½ штуки

Тортильи 4 штуки

Сметана по вкусу

Помидоры 2 штуки

Латук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и смешайте с маслом, специями, сахаром и измельченным чесноком.
  • 2. Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный зеленый перец.
  • 3. Добавьте мясо и готовьте 8 минут.
  • 4. Приправьте специями, полейте соком лайма и подавайте на теплых лепешках со сметаной, мелко нарезанными помидорами и латуком.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с помидорами и паприкой

470
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

1413
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка

2517
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на ложе из запеченных…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с кальмаром

588
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑турецки

50
Показать еще