Фарфалле со свежими помидорами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Помидоры 900 г

Нут 450 г

Базилик 35 г

Паста фарфалле (бабочки) 270 г

Свежая кукуруза 1,25 стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините сок лайма, оливковое масло, цедру лайма и тмин в большой миске.
  • 2. Добавьте помидоры, нут и базилик, смешайте. Отставьте в сторону.
  • 3. Отварите фарфалле al dente согласно инструкции на упаковке.
  • 4. За 2 минуты до готовности добавьте кукурузу в воду, в которой варятся фарфалле.
  • 5. Слейте воду, смешайте кукурузу и фарфалле с помидорами и специями.
  • 6. Подавайте теплыми или комнатной температуры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики с курицей

55 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 6 штук

Сыр моцарелла 250 г

Цукини 500 г

Помидоры 6 г

Базилик 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Конвертики с курицей
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные овощи по‑простому

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Кабачки 2 штуки

Помидоры 7 штук

Чеснок ½ головки

Огурцы 3 штуки

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Базилик 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 г

Шафран 1 столовая ложка

Печеные овощи по-простому
3202
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада по‑сицилийски

20 минут
9 ингредиентов

Помидоры 54 г

Фенхель 35 г

Оливковое масло 30 мл

Базилик 3 г

Специи 3 г

Соль 3 г

Лайм 1 г

Дорадо 500 г

Томатный соус 80 г

Дорада по-сицилийски
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с томатами и беконом

15 минут
6 ингредиентов

Бекон 100 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 2 штуки

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик 1 чайная ложка

Фасоль с томатами и беконом
34
Автор: Sergii
добавить в избранное рецепт в избранном

Суккоташ из нута с лемонграссом

30 минут
9 ингредиентов

Лимонная трава 2 пучка

Помидоры 450 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тыква 200 г

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Нут ¾ стакана

Свежая кукуруза 100 г

Зеленый базилик 20 г

Суккоташ из нута с лемонграссом
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец фаршированный помидорами

40 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 6 штук

Помидоры 5 штук

Базилик 1 пучок

Чеснок 6 зубчиков

Тимьян 6 стеблей

Оливковое масло 6 чайных ложек

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Перец фаршированный помидорами
7
Автор: Anita Ggdf