Фарфалле со свежими помидорами

6 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Помидоры 900 г

Нут 450 г

Базилик 35 г

Паста фарфалле (бабочки) 270 г

Свежая кукуруза 1,25 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините сок лайма, оливковое масло, цедру лайма и тмин в большой миске.
  • 2. Добавьте помидоры, нут и базилик, смешайте. Отставьте в сторону.
  • 3. Отварите фарфалле al dente согласно инструкции на упаковке.
  • 4. За 2 минуты до готовности добавьте кукурузу в воду, в которой варятся фарфалле.
  • 5. Слейте воду, смешайте кукурузу и фарфалле с помидорами и специями.
  • 6. Подавайте теплыми или комнатной температуры.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики с курицей

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные овощи по‑простому

3118
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада по‑сицилийски

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с томатами и беконом

33
Автор: Sergii
добавить в избранное рецепт в избранном

Суккоташ из нута с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец фаршированный помидорами

7
Автор: Anita Ggdf