Фарфалле со свининой в грибном соусе

2 порции 30 минут
Автор: Елена
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 170

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) по вкусу

Шампиньоны 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
  • 2. Отвариваем фарфалле (бантики).
  • 3. На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6288
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑кубински

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами…

678
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов с базиликовым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в горшочке в…

70
Автор: Anna Annet
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные…

4
Показать еще