Фарфалле со свининой в грибном соусе

2 порции 30 минут
Автор: Елена
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 171

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) по вкусу

Шампиньоны 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
  • 2. Отвариваем фарфалле (бантики).
  • 3. На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Мясо по-французски с картофелем и грибами
6449
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑кубински

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Свинина 500 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

Томатная паста 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мясо по-кубински
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

1 час
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
702
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов с базиликовым пюре

20 минут
11 ингредиентов

Шампиньоны 50 г

Сметана 40 г

Репчатый лук 30 г

Картофельное пюре 130 г

Растительное масло 15 мл

Оливковое масло 30 г

Зеленый базилик 30 г

Помидоры 20 г

Молотый черный перец на кончике ножа

Говяжье филе 130 г

Сливки 33%-ные 100 г

Бефстроганов с базиликовым пюре
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Говядина 800 г

Сметана 150 г

Горчица 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шампиньоны 100 г

Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе
74
Автор: Anna Annet
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

50 минут
11 ингредиентов

Куриное филе 3 штуки

Картофель 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Соль щепотка

Сыр 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке
4