Фарш для долмы

1 порция 1 час
Автор: Джон Джоли
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Джон Джоли

Автор: Джон Джоли

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    5801

    ккал

  • Белки

    336,6

    грамм

  • Жиры

    476,2

    грамм

  • Углеводы

    48,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 400 г

Чеснок 20 г

Красный базилик 4 г

Свежая кинза 10 г

Петрушка 10 г

Говяжья грудинка 1 кг

Свиная шея 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем небольшими кусками, лук — произвольно.
  • 2. Пропускаем мясо, зелень, лук, чеснок через мясорубку.

Совет к рецепту

Выход — 2230 грамм.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья грудинка с соусом из…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный в вине осьминог с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы из баранины

5
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень говяжья с петрушкой

438
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с курицей

1265
Автор: Амра Маан
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина тушеная в сливочном…

21
Показать еще