Фарш для долмы из баранины

1 порция 1 час
Автор: Джон Джоли
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Джон Джоли

Автор: Джон Джоли

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    8907

    ккал

  • Белки

    646,6

    грамм

  • Жиры

    653,1

    грамм

  • Углеводы

    128,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 кг

Чеснок 50 г

Свежая кинза 80 г

Петрушка 100 г

Баранина 4 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем небольшими кусками, лук — произвольно.
  • 2. Пропускаем мясо, зелень, лук, чеснок через мясорубку.

Совет к рецепту

Выход — 4900 грамм фарша.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу из баранины с…

160
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы

8
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень говяжья с петрушкой

438
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с курицей

1261
Автор: Амра Маан
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина тушеная в сливочном…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
Показать еще