Фарш для долмы из баранины

Автор: Джон Джоли
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 кг

Чеснок 50 г

Свежая кинза 80 г

Петрушка 100 г

Баранина 4 кг

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем небольшими кусками, лук — произвольно.
  • 2. Пропускаем мясо, зелень, лук, чеснок через мясорубку.

Совет к рецепту

Выход — 4900 грамм фарша.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

10 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Баранина 1,5 кг

Чеснок 6 зубчиков

Морковь 4 штуки

Картофель 10 штук

Розмарин 1 штука

Петрушка 0,1 пучка

Вода 600 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 400 г

Чеснок 20 г

Красный базилик 4 г

Свежая кинза 10 г

Петрушка 10 г

Говяжья грудинка 1 кг

Свиная шея 1 кг

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень говяжья с петрушкой

30 минут
6 ингредиентов

Говяжья печень 200 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук ¼ головки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с курицей

40 минут
10 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Свежая кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Соль щепотка

Помидоры 5 штук

Репчатый лук 5 головок

1326
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина тушеная в сливочном соусе с зеленой фасолью

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Кефир 1,5 стакана

Сливки 35%-ные 100 г

Петрушка 1 пучок

Свежая кинза 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 30 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

1 час
5 ингредиентов

Баранина 300 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

57