Фарш из риса с грибами

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    343

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито.
  • 2. Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле.
  • 3. Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

196
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш грибной

27
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными…

218
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами

84
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с грибами

183
Автор: Eugenia Mo
Показать еще