Фарш из риса с грибами

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито.
  • 2. Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле.
  • 3. Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными листьями)

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с грибами

35 минут
6 ингредиентов

Коричневая чечевица 1 стакан

Свежие грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

184