Фарш мясной с рисом

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    25,6

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.

Совет к рецепту

При желании - добавить мелко порезанную зелень.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с айвой

60
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы фаршированнные

764
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой плов с мясом

80
Показать еще