Фаршированная креветками и грибами форель

2 порции 40 минут
Автор: Наталья Козлова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Наталья Козлова

Автор: Наталья Козлова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    107,9

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы 150 г

Очищенные креветки 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Форель 2 штуки

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промойте форель (очищенную и выпотрошенную).
  • 2. Натрите рыбу солью, посыпьте перцем.
  • 3. Грибы и креветки очистите, вымойте и нарежьте.
  • 4. Подготовленными грибами и креветками нафаршируйте рыбу.
  • 5. Положите продукты в кастрюлю «УльтраПро» (2,5 л) от Tupperware и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11454
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще