Фаршированная куриная грудка с овощами

Автор: Дарья Спиридонова
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Сыр 10 г

Свежие шампиньоны 10 г

Сметана 15%-ная 10 г

Брюссельская капуста 60 г

Картофель 5 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, обжариваем. Натираем сыр на терке, смешиваем шампиньоны сыр и сметану.
  • 2. В курином филе делаем карман и фаршируем полученой смесью.
  • 3. Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 175 градусов.
  • 4. Брюссельскую капусту разрезать пополам и обжарить.
  • 5. Картофель разрезать на четвертины и запечь в духовом шкафу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

7 ингредиентов

Картофель 300 г

Репчатый лук 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

1753
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шампиньонами и мясом

55 минут
7 ингредиентов

Рис 1 стакан

Свежие шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей и грибами, запеченная в молоке

40 минут
4 ингредиента

Куриное филе 2 штуки

Свежие шампиньоны 400 г

Молоко 1,5 стакана

Картофель 1 кг

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном соусе, с томатами

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Сыр 250 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 300 г

Куриное филе 150 г

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и шампиньонами

2 часа
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Свежие шампиньоны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливки 300 мл

2419
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с шампиньонами и картофелем

1 час
5 ингредиентов

Свежие шампиньоны 250 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 15%-ная 5 столовых ложек

Тертый твердый сыр 100 г

114