Фаршированная куриная грудка с овощами

1 порция 1 час
Автор: Дарья Спиридонова
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Дарья Спиридонова

Автор: Дарья Спиридонова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    44,1

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    141

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 100 г

Сыр 10 г

Свежие шампиньоны 10 г

Сметана 15%-ная 10 г

Брюссельская капуста 60 г

Картофель 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, обжариваем. Натираем сыр на терке, смешиваем шампиньоны сыр и сметану.
  • 2. В курином филе делаем карман и фаршируем полученой смесью.
  • 3. Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 175 градусов.
  • 4. Брюссельскую капусту разрезать пополам и обжарить.
  • 5. Картофель разрезать на четвертины и запечь в духовом шкафу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка…

1703
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шампиньонами и мясом

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей и грибами…

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен…

107
Автор: Christine Riviera
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

2319
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с шампиньонами и…

113
Показать еще