Фаршированные баклажаны с мясом и рисом

4 порции 1 час
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 121

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    576

    ккал

  • Белки

    29,3

    грамм

  • Жиры

    30,6

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 300 г

Зелень 50 г

Помидоры 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Рис 150 г

Фарш 500 г

Баклажаны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить.
  • 2. Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек помидора.
  • 3. Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень. Полученным соусом залить баклажаны и поставить в духовку на средний огонь, запекать до готовности.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом

28
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

607
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с цыпленком…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с фаршем и…

200
Показать еще