Фаршированные кабачки под сыром

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 325

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    630

    ккал

  • Белки

    32,5

    грамм

  • Жиры

    45,4

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.
  • 2. Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
  • 3. Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.

Совет к рецепту

В фарш можно также добавлять грибы, помидоры, морковь.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑пьемонтски

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, фаршированные мясом…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, фаршированные фаршем…

448
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый закусочный рулет с…

12
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в сливочно-грибном…

9