Фаршированные капустные листья

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 штука

Мясной фарш 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите капустные листья в кипящей подсоленной воде до мягкого, гибкого состояния. Обсушите.
  • 2. На каждый лист выложите чайную ложку мясного фарша и заверните конвертиками.
  • 3. Сложите капустные листья в горшочек, плотно укладывая друг к другу, и доверху залейте водой с лимонным соком. Тушите 1 час.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, фаршированные мясом…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с перцем

26
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста на пару

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная запеканка с мясом

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние голубцы

42
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Французская фаршированная…

24
Автор: Mariam Volkova