ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные мясом помидоры

Фаршированные мясом помидоры

АВТОР: Филипп
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
14
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Петрушка
2 стебля
Хлебные крошки
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
12 штук
Свиной фарш
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Говяжий фарш
150 г
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Отрежьте от помидоров ножки и кончиком ножа сделайте концентрический надрез. Потом чайной ложкой извлеките мякоть. Посолите помидоры внутри и переверните их отверстиями книзу, чтобы избавиться от лишнего сока — это займет час.
2Когда помидоры будут готовы, смешайте мясной фарш, мелко покрошенный чеснок, мелко порезанную петрушку, слегка взбитое яйцо и хлебные крошки — посолите начинку.
3Чайной ложкой разложите начинку по помидорам, уплотняя ее пальцами. Налейте масло на дно формы для духовки, установите в ней помидоры в один слой, начинкой кверху. И пеките в разогретой до 180 градусов духовке — 1 час, пока фарш не приготовится, а помидоры не станут мягкими.
4Подавайте сразу, в этой же посуде.
Комментарии (1):
0
1) мякоть из помедоров я перемешала с базиликом, солью и перцем и измельчила в блендере. Добавила в форму. 2)не советую добавлять 2 стюлю масла оливкового! Очень вкусноеи красивое блюдо)
спецпроекты
Похожие рецепты
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Кикуфуку для Годзё
Автор: Еда
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Рис с морепродуктами для Гина
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
2 порции
35 минут
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0