Фаршированные ножки цесарки

6 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Ингредиенты

Ножки цесарки 6 штук

Красный лук 150 г

Чеснок 10 зубчиков

Петрушка 50 г

Белый хлеб 200 г

Красное сухое вино 100 мл

Тимьян 6 стеблей

Растительное масло 20 мл

Картофель 1 кг

Сливки 35%-ные 200 мл

Молотый мускатный орех по вкусу

Сыр грюйер 100 г

Шампиньоны 600 г

Топленое сливочное масло 50 г

Кинза 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Обыкновенное чудо

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Матлот из карпа

1 час
14 ингредиентов

Карп 2 кг

Лук-шалот 15 головок

Шампиньоны 15 штук

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 600 мл

Тимьян 1 стебель

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 4 стебля

Лавровый лист 1 штука

Белый хлеб 20 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Матлот из карпа
124
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

1 час
6 ингредиентов

Свежие грибы 400 г

Картофель 8 штук

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливки 300 мл

Картошка с грибами в сливках
374
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами в сливках

1 час
8 ингредиентов

Картофель 8 штук

Шампиньоны 400 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Жирные сливки 300 мл

Картофель с грибами в сливках
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи щеки, тушенные в красном вине

5 часов
21 ингредиент

Говяжьи щечки 1 кг

Овощной бульон ½ л

Красное сухое вино 400 мл

Стебель сельдерея 140 г

Морковь 350 г

Шампиньоны 100 г

Репчатый лук 250 г

Красный лук 100 г

Лук-порей 50 г

Чеснок 1 головка

Укроп 10 г

Кинза 10 г

Петрушка 10 г

Эстрагон 10 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян 3 стебля

Розмарин 3 стебля

Черный душистый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Говяжьи щеки, тушенные в красном вине
197
добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелки конфи c картофельным пюре и глазированной морковью

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Перепелка 4 штуки

Растительное масло 300 мл

Топленое сливочное масло 100 г

Тимьян 4 стебля

Чеснок 4 зубчика

Ягоды можжевельника 4 штуки

Картофель 400 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Куркума 1 чайная ложка

Морковь 200 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перепелки конфи c картофельным пюре и глазированной морковью
35
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в вине с грибами

1 час 50 минут + 8 часов
14 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Курица 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Красное сухое вино 1,5 л

Свиная грудинка 250 г

Шампиньоны 250 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Тимьян 3 стебля

Лавровый лист 5 штук

Курица в вине с грибами
5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще