Фаршированные перцы

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежий желтый перец 8 штук

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Говяжий фарш 500 г

Специи по вкусу

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.
  • 2. Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.
  • 3. Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
  • 4. Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.
  • 5. Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов с мясом

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 200 г

Чеснок 6 зубчиков

Сметана 30%-ная 350 мл

Сыр чеддер 50 г

Специи по вкусу

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, запеченные в духовке

30 минут
8 ингредиентов

Говяжий фарш 60 г

Куриный фарш 50 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 100 г

Панировочные сухари 100 г

Лук репчатый 1 штука

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные кабачки с куриным филе

20 минут
7 ингредиентов

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Специи по вкусу

Чеснок по вкусу

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый веер с курицей и овощами

40 минут
8 ингредиентов

Молодые кабачки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Копченая куриная грудка 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Тертый сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

8