Фаршированные перцы

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    513

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежий желтый перец 8 штук

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Говяжий фарш 500 г

Специи по вкусу

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.
  • 2. Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.
  • 3. Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
  • 4. Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.
  • 5. Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный латук

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов с…

78
Автор: Olga Titova
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, запеченные в духовке

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные кабачки с куриным…

297
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый веер с курицей и…

6
Автор: Daria Milko
Показать еще