Фаршированные перцы в бульоне

3 порции 40 минут
Автор: Вадим
порции: 3 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    40,4

    грамм

  • Жиры

    41,3

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 3 штуки

Петрушка по вкусу

Телячий фарш 600 г

Укроп по вкусу

Орегано по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говяжий бульон 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистить перцы.
  • 2. Фарш смешать со специями и положить в перцы, утрамбовать.
  • 3. Положить в кипящий говяжий бульон и варить 30 минут на медленном огне.

Совет к рецепту

Потребуется заранее приготовленный говяжий бульон.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10741
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7805
Показать еще