Фаршированные перцы в духовке

Автор: Ксения Березовская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Мясной фарш 300 г

Помидоры 1 штука

Сыр по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
  • 2. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром.
  • 3. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20–25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с твердым сыром

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Мясной фарш 700 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 250 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

589
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая грудинка 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

25