Фаршированные перцы в духовке

4 порции 25 минут
Автор: Ксения Березовская
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Ксения Березовская

Автор: Ксения Березовская

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Мясной фарш 300 г

Помидоры 1 штука

Сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
  • 2. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром.
  • 3. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20–25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый террин

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с твердым сыром

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза в томатном соусе со…

22
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с киноа

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный перец…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с болгарским перцем…

25
Автор: ветта ветра
Показать еще