ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные помидоры с гречкой

Фаршированные помидоры с гречкой

АВТОР: Ksenia Schukina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1028
49
43
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
4 штуки
Говяжий фарш
200 г
Лук
1 штука
Свиной фарш
150 г
Чеснок
3 зубчика
Гречневая крупа
300 г
Сыр
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Гречку слегка не довариваем.
2Готовим помидоры. Срезаем верх. Он будет крышкой. Выковыриваем мякоть из середины помидора и отставляем в сторону. Она нам еще пригодится. Пустые помидоры укладываем в форму для запекания.
3Лук и чеснок обжариваем до золотистости. Смешиваем с фаршем и обжариваем все вместе. Добавляем мякоть помидора, еще немного тушим. Смешиваем с гречкой. Солим перчим по вкусу. Можем добавить зелени.
4Наполняем помидоры фаршем из мяса и гречки. Кладем кусок любимого сыра. Накрываем помидорной крышкой.
5Отправляем все духовку минут на 15–20 при 200–220 градусах. Как помидоры подрумянятся, вытаскиваем, украшаем зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0