Фаршированные помидоры в мультиварке

4 порции 30 минут
Автор: Redmond_receipts Рецепты
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

История к рецепту

«Индейка – универсальный выбор всех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте приготовить фаршированные помидоры по…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Индейка 200 г

Морковь 80 г

Репчатый лук 80 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки промыть, нарезать кубиками по 0,5 см, лук и морковь нарезать кубиками по 0,3 см, чеснок измельчить ножом. У помидоров срезать верхушку, очистить от сердцевины и семян.
  • 2. Приготовить начинку: в чашу мультиварки выложить индейку, лук, морковь, чеснок, томатную пасту, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
  • 3. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 ми­нут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
  • 4. Готовую начинку перемешать, начинить ею помидоры. Фаршированные помидоры аккуратно выложить на дно чаши мультиварки, добавить воду. Закрыть крышку.
  • 5. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 10 ми­нут. Нажать кнопку «Старт».
  • 6. Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Готовится в мультиварке REDMOND М70.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

40 минут
7 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Кабачки, тушенные с овощами
853
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Гречка с мясом и томатами по-купечески
2327
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с мясом

1 час
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Репчатый лук 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

Фаршированные баклажаны с мясом
93
Автор: Maria Popugaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

1 час
5 ингредиентов

Баранина 300 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Баранина по-хакаски
56
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Желудки куриные тушеные в мультиварке
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины в скороварке

25 минут
7 ингредиентов

Свинина 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Вода 2 стакана

Гуляш из свинины в скороварке
0
Показать еще