Фаршированный латук

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Говяжий фарш 450 г

Рис 50 г

Специи по вкусу

Листья латука 100 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния.
  • 2. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности.
  • 3. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится.
  • 4. Довавьте сваренный рис и специи.
  • 5. Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите.
  • 6. На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом.
  • 7. Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

25 минут
5 ингредиентов

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

Рис по-боливийски
197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов с мясом

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 200 г

Чеснок 6 зубчиков

Сметана 30%-ная 350 мл

Сыр чеддер 50 г

Специи по вкусу

Запеканка из баклажанов с мясом
78
Автор: Olga Titova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные люля-кебабы на гриле

40 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 5 штук

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сочные люля-кебабы на гриле
37
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

50 минут
9 ингредиентов

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

Острый гарнир из фасоли и риса
74
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом

1 час
9 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Говяжий фарш 500 г

Сладкий перец 1 штука

Рис 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом
200
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

1 час
5 ингредиентов

Баранина 300 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Баранина по-хакаски
56
Автор: Set Elly
Показать еще