Фаршированный латук

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    377

    ккал

  • Белки

    22,8

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Говяжий фарш 450 г

Рис 50 г

Специи по вкусу

Листья латука 100 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния.
  • 2. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности.
  • 3. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится.
  • 4. Довавьте сваренный рис и специи.
  • 5. Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите.
  • 6. На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом.
  • 7. Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов с…

78
Автор: Olga Titova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные люля-кебабы на гриле

36
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

72
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с фаршем и…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
Показать еще