Фаршированный лосось

6 порций 50 минут
Автор: orange_green
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 1,5 кг

Сливочный сыр 250 г

Креветки 300 г

Лук-порей 1 штука

Листья эстрагона 25 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лайм 2 штуки

Кресс-салат 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварить креветки. Нагреть духовку до 190 градусов. Протереть филе кухонным полотенцем, чтобы избавиться от влаги.
  • 2. Сыр мешать, пока он не станет мягким, добавить мелко нашинкованные порей и эстрагон, креветки, приправить по вкусу и перемешать.
  • 3. Одно филе положить на противень кожей вниз, равномерно намазать сырной пастой, накрыть вторым филе и связать веревкой. Запекать в духовке 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и запекать еще 15–20 минут.
  • 4. Готовую рыбу положить на сервировочное блюдо, срезать веревку, украсить дольками лайма и веточками кресс-салата.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11413
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10633
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12709
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще