Фаршированный перец с киноа

4 порции 45 минут
Автор: Виктор Борухан
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Виктор Борухан

Автор: Виктор Борухан

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    456

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    30,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 4 штуки

Киноа 100 г

Замороженный шпинат 150 г

Сыр фета 120 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молотый кумин (зира) щепотка

Соль по вкусу

Сыр чеддер 70 г

Рубленая петрушка 10 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Срезать верхушки с перцев и извлечь внутренности. Смазать перцы оливковым маслом и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
  • 2. Параллельно отварить киноа в воде или курином бульоне в зависимости от гастрономических предпочтений.
  • 3. Пассеровать на смеси сливочного и оливкового масла лук, морковь и чеснок. После чего добавить шпинат и протушить несколько минут.
  • 4. Смешать в отдельной чаше раскрошенную фету, отваренную киноа, пассерованные овощи, тертый чеддер, кумин и петрушку. Выровнять на соль, памятуя о солености сыра.
  • 5. Фаршировать смесью перцы и запекать еще 15–20 минут, в зависимости от того, какую степень готовности перцев предпочитаете.

Совет к рецепту

Готовое блюдо одинаково вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с чечевицей

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с…

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное куриное филе

31
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные телячьи хвосты

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу с говядиной и…

193
Автор: Иван Юшков
добавить в избранное рецепт в избранном

Маш с печеной морковью и…

24
Показать еще