Фаршированный рисом и грибами болгарский перец

1 порция 25 минут
Автор: Наталья Якушева
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Наталья Якушева

Автор: Наталья Якушева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    368

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    46,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Консервированные шампиньоны 3 штуки

Плавленый сырок ½ штуки

Рис 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Перец помыть, удалить семена.
  • 2. Отварной рис смешать с нарезанными шампиньонами, натертым сыром и мелко рубленой петрушкой.
  • 3. Заполнить перец начинкой и запекать в духовке на фольге 15–20 минут при 200 градусах

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11284
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10686
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12728
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще