Фаршированное грибами куриное филе

4 порции 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    527

    ккал

  • Белки

    58,7

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Грецкие орехи 50 г

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Лимонный сок 4 чайные ложки

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите грибы, куриное филе отбейте тупым концом ножа, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.
  • 2. Шампиньоны, зелень и орехи мелко порежьте. Заправьте 3 столовыми ложками майонеза, посолите и перемешайте.
  • 3. Выложите начинку на куриное филе, сверните рулетом, обмотайте нитками, смажьте майонезом.
  • 4. Выложить на противень, запекайте при температуре 180 градусов 45 минут.

Совет к рецепту

Советую покрыть филе фольгой. Когда рулеты станут мягкими, откройте их до появления золотистой корочки.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в шипящем сливочном масле с чесноком

7 ингредиентов

Шампиньоны 450 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 180 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Грибы в шипящем сливочном масле с чесноком
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с рисом и чесноком

40 минут
6 ингредиентов

Рис 300 г

Куриное филе 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Курица с рисом и чесноком
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с артишоком в духовке

40 минут
5 ингредиентов

Артишоки 350 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Майонез 135 г

Чеснок 2 зубчика

Филе куриной грудки 4 штуки

Курица с артишоком в духовке
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица жареная в мультиварке

2 часа 30 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Растительное масло 60 мл

Лимонный сок 20 мл

Чеснок 15 г

Соль 1 г

Курица жареная в мультиварке
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами, чесноком и травами

45 минут + 15 минут
12 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Шампиньоны 500 г

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино ¼ стакана

Свежий измельченный розмарин 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Курица с грибами, чесноком и травами
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотой карп запеченный с чесноком и песто

1 час
5 ингредиентов

Карп 2 кг

Чеснок 1 головка

Песто 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Золотой карп запеченный с чесноком и песто
6
Показать еще