ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы по-мексикански с лапшой

Фаршированные перцы по-мексикански с лапшой

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
47
45
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный длинный перец чили
10 штук
Свиной фарш
600 г
Куриный фарш
600 г
Яичная лапша
600 г
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Сушеный перец чили
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Кинза
1 пучок
Соус сальса
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сладкие перцы очистить и нарезать кубиками.
2Мелко порубить кинзу.
3На сухой сковородке порциями на сильном огне обжарить оба вида фарша до изменения цвета, смешать.
4Добавить сладкий перец, готовить на среднем огне 8 мин., добавить кинзу, соль и перец.
5Налить в кастрюлю масло слоем 1 см, разогреть и положить нарезанные зубчики чеснока и сухой перец, оставить на маленьком огне на 5 мин., иногда помешивать. Удалить чеснок и сухой перец.
6Положить в масло целые неочищенные чили, обжарить со всех сторон, 4 мин.
7Достать из масла, поместить в пластиковый пакет, туго завязать и отложить на 3 мин.
8Затем развязать пакет и вытянуть из него перец без кожицы.
9Отрезать у перцев основание, вынуть семена, начинить массой из мяса и курицы и поместить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
10Одновременно сварить лапшу и смешать с острой сальсой по вкусу.
11Готовый перец выложить на тарелки, рядом положить лапшу с соусом, подавать немедленно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
4
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
15
1
1