Фаршированные перцы по‑мексикански с лапшой

6 порций 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Красный длинный перец чили 10 штук

Свиной фарш 600 г

Куриный фарш 600 г

Яичная лапша 600 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Сушеный перец чили 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кинза 1 пучок

Соус сальса по вкусу

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сладкие перцы очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Мелко порубить кинзу.
  • 3. На сухой сковородке порциями на сильном огне обжарить оба вида фарша до изменения цвета, смешать.
  • 4. Добавить сладкий перец, готовить на среднем огне 8 мин., добавить кинзу, соль и перец.
  • 5. Налить в кастрюлю масло слоем 1 см, разогреть и положить нарезанные зубчики чеснока и сухой перец, оставить на маленьком огне на 5 мин., иногда помешивать. Удалить чеснок и сухой перец.
  • 6. Положить в масло целые неочищенные чили, обжарить со всех сторон, 4 мин.
  • 7. Достать из масла, поместить в пластиковый пакет, туго завязать и отложить на 3 мин.
  • 8. Затем развязать пакет и вытянуть из него перец без кожицы.
  • 9. Отрезать у перцев основание, вынуть семена, начинить массой из мяса и курицы и поместить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
  • 10. Одновременно сварить лапшу и смешать с острой сальсой по вкусу.
  • 11. Готовый перец выложить на тарелки, рядом положить лапшу с соусом, подавать немедленно.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще