Фаршированные перцы с морковным бульоном

6 порций 1 час 40 минут + 8 часов
Автор: Евгения Барышева
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Евгения Барышева

Автор: Евгения Барышева

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 7 штук

Морковь 4 штуки

Говяжий фарш 300 г

Лук 1 г

Рис 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 1 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Чистим и моем перцы.
  • 2. Готовом фарш: отвариваем рис, чистим и мелко режем лук, все это добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.
  • 3. Затем фаршируем перцы приготовленным фаршем.
  • 4. Чистим и моём морковь, затем трём её на крупной терке.
  • 5. Берём кастрюлю, в которой будут вариться наши перцы, и густо посыпаем дно частью тертой моркови.
  • 6. После того, как не осталось «просветов» на дне кастрюли, кладем туда томатную пасту, солим.
  • 7. Далее, ставим в кастрюлю наши фаршированные перцы.
  • 8. Все промежутки между перцами заполняем тертой морковью, а также сверху.
  • 9. После чего заливаем воду, чтобы она немного накрывала верхний слой моркови. Солим, перчим и ставим на огонь.
  • 10. Варить до готовности.
  • 11. Подавать перцы с морковным бульоном и сметаной (обязательно!).
    Приятного аппетита.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с рисом в овощном…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Грузинчики

16
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в рисовой шубе

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис жареный с морковью и луком

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы с мясом и…

155
Показать еще