ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с морковным бульоном

Фаршированные перцы с морковным бульоном

АВТОР: Евгения Барышева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут + 8 часов
1 час 40 минут + 8 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
13
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
7 штук
Морковь
4 штуки
Говяжий фарш
300 г
Лук
1 г
Рис
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
1 л
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут + 8 часов
Распечатать
1Чистим и моем перцы.
2Готовом фарш: отвариваем рис, чистим и мелко режем лук, все это добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.
3Затем фаршируем перцы приготовленным фаршем.
4Чистим и моём морковь, затем трём её на крупной терке.
5Берём кастрюлю, в которой будут вариться наши перцы, и густо посыпаем дно частью тертой моркови.
6После того, как не осталось «просветов» на дне кастрюли, кладем туда томатную пасту, солим.
7Далее, ставим в кастрюлю наши фаршированные перцы.
8Все промежутки между перцами заполняем тертой морковью, а также сверху.
9После чего заливаем воду, чтобы она немного накрывала верхний слой моркови. Солим, перчим и ставим на огонь.
10Варить до готовности.
11Подавать перцы с морковным бульоном и сметаной (обязательно!). Приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
4
0
Помидоры фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Щука фаршированная
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0