Фасоль по‑летнему

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Н.
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Н.

Автор: Татьяна Н.

2 рецепта

Ингредиенты

Фасоль 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сосиски 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить на ночь фасоль.
  • 2. Отварить до готовности.
  • 3. Порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
  • 4. Добавить к луку мелко нарезанный сладкий и острый перец (острый перец желательно резать как можно мельче).
  • 5. Добавить в сковороду порезанные сосиски и помидоры. Обжарить на большом огне все вместе минуты 3.
  • 6. Добавить фасоль, соль и специи. Потушить под закрытой крышкой еще минут 5.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

5 ингредиентов

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Баранина с фасолью
149
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

35 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

Аджапсандали с фаршем
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

Овощное рагу с болгарским перцем
93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чиапос
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с огурцом

40 минут
6 ингредиентов

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Рагу из овощей с огурцом
12
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

50 минут
9 ингредиентов

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

Острый гарнир из фасоли и риса
74
Автор: Антон Крам