Фасоль по‑летнему

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Н.
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Н.

Автор: Татьяна Н.

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сосиски 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить на ночь фасоль.
  • 2. Отварить до готовности.
  • 3. Порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
  • 4. Добавить к луку мелко нарезанный сладкий и острый перец (острый перец желательно резать как можно мельче).
  • 5. Добавить в сковороду порезанные сосиски и помидоры. Обжарить на большом огне все вместе минуты 3.
  • 6. Добавить фасоль, соль и специи. Потушить под закрытой крышкой еще минут 5.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с огурцом

12
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

71
Автор: Антон Крам
Показать еще