ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль по-пражски с мясом

АВТОР: Hame
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
39
16
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Консервированная фасоль
2 банки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинкованные морковь, лук и чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2Пока тушатся овощи, мясо нарезать на небольшие кусочки. Как только лук будет прозрачным, добавить в сковороду мясо и прибавить огонь. Мясо обжарить со всех сторон, убавить мощность и добавить воды.
3Через 15 минут тушения, смесь посолить и поперчить. Когда мясо будет готово, добавить фасоль Hame, слив предварительно половину жидкости из банки.
4Довести продукт до кипения, плиту выключить, сковороду накрыть крышкой и томить минуты 2.
5Выложить получившееся блюдо на тарелки, сверху посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Особенно вкусно, если сверху посыпать свежей зеленью
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0