Фасоль с беконом

4 порции 10 минут
Автор: Lenok Us
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Lenok Us

Автор: Lenok Us

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная фасоль 200 г

Бекон 100 г

Томатный соус 200 г

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле.
  • 2. Добавить томатный соус и ваши любимые специи.
  • 3. Тушить смесь несколько минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10644
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12714
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще