Фасоль с картофелем

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 492

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить фасоль и отдельно картофель.
  • 2. Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовой шкаф или на легкий огонь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

1 час
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель, тушенный с копченой грудинкой
125
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

40 минут
3 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Фасоль в масле
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

5 ингредиентов

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Репчатый лук 1 головка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель тушеный, с копченой грудинкой
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томате

4 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Фасоль в томате
513
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и картофеля

4 ингредиента

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Запеканка из фасоли и картофеля
292
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

25 минут
5 ингредиентов

Филе судака 600 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 200 г

Сметана 280 г

Растительное масло 40 мл

Жареный судак
332
Показать еще