Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль с маслом и луком

Фасоль с маслом и луком

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить.
2Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.
Совет к рецепту
Таким же способом можно приготовить и горох.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
6
3
0
Конфеты из сухофруктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
11
1
0
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
10
3
0