Фасоль с маслом и луком

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить.
  • 2. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Совет к рецепту

Таким же способом можно приготовить и горох.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и картофеля

4 ингредиента

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с пассерованным луком

30 минут
6 ингредиентов

Гречневая крупа 250 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 500 мл

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло по вкусу

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Минтай, тушеный с майонезом

50 минут
6 ингредиентов

Минтай 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

152