Фасоль с маслом и луком

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 273

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    61

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить.
  • 2. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Совет к рецепту

Таким же способом можно приготовить и горох.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томате

507
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Минтай, тушеный с майонезом

147
Показать еще