Фасоль с помидорами и болгарским перцем

4 порции 40 минут + 8 часов
Автор: Мария Сергеева
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Мария Сергеева

Автор: Мария Сергеева

1 рецепт

Ингредиенты

Красная фасоль 2 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Горчица 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приправа для овощей по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 10 г

Инструкция приготовления

40 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Замочить фасоль на ночь (8 часов), чтобы она впитала жидкость и размокла. На два стакана фасоли 4 стакана воды. Затем слить оставшуюся воду. Сварить фасоль: залить фасоль водой, посолить и варить на среднем огне 40 мин - 1 час до готовности.
  • 2. Нарезать лук и морковь, разогреть в кастрюле с добавлением сливочного масла для придания аромата. Перемешать.
  • 3. С помидоров нужно снять кожуру. Для этого помидоры погрузить в кипящую воду на 30 сек пока не начнет сходить кожура. Затем вынуть помидоры из кипящей воды, отделить кожуру и почистить, добавить их в кастрюлю с морковью и луком. Перемешать.
  • 4. Болгарский перец очистить от семян, порезать и добавить в кастрюлю к остальным овощам. Перемешать.
  • 5. Добавить чеснок; соль, молотый перец по вкусу.
  • 6. Добавить фасоль.
  • 7. Добавить две столовые ложки свежей сметаны и две чайные ложки горчицы. Перемешать.
  • 8. Тушить около 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

40 минут
7 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Кабачки, тушенные с овощами
853
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные кабачки по‑осеннему

40 минут
11 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сметана 250 г

Карри по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Мягкий сыр 150 г

Кабачки ½ штуки

Нежные кабачки по-осеннему
12
Автор: Katerina Ryazanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог с курицей

1 час 25 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 50 г

Соль щепотка

Куриное филе 400 г

Помидоры 2 штуки

Лук ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 100 г

Картофель 4 штуки

Картофельный пирог с курицей
286
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со свининой

25 минут
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лук 100 г

Чеснок 6 зубчиков

Морковь 100 г

Свиная шея 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Замороженный зеленый горошек 100 г

Рис со свининой
257
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная грибным фаршем

1 час
7 ингредиентов

Рыба 1 кг

Шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 80 г

Помидоры 2 штуки

Сметана 200 г

Укроп по вкусу

Рыба, фаршированная грибным фаршем
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное бедро индейки

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Бедро индейки 1 кг

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 головка

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Запеченное бедро индейки
2
Автор: krowkakro