Фасоль с помидорами и свиными колбасками

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 35 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Белая фасоль 500 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Свежий шалфей ½ стебеля

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 4 штуки

Колбаски 2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Фасоль отварить в чуть подсолённой воде и откинуть на сито
  • 2. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём размятый чеснок и шалфей. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить и размешать и дать настояться. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение. Этот — марки All-Clad — классическая история о простой вещи, которая благодаря старательности становится прекрасной. К металлу, из которого отливаются эти кастрюли, относятся с такой серьезностью, что каждая потом демонстрирует чудеса теплопроводимости.
  • 3. Добавить помидоры (предварительно удалить кожицы, удалить семечки и крупно нарезать) и свиные колбаски.
  • 4. Все вместе тушить в открытом сотейнике на медленно огне примерно 20 минут.
  • 5. В конце варки можно добавить 1-2 ложки вина

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белая фасоль с колбасой и беконом

3 часа
11 ингредиентов

Колбаски 6 штук

Франкфуртский сосиски 6 штук

Свиной окорок 250 г

Бекон 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

Петрушка 2 стебля

Белая фасоль 500 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный рис

45 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 250 г

Картофель 500 г

Длиннозерный рис 500 г

Соль по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи ребрышки провансаль

50 минут
11 ингредиентов

Бараньи ребра 450 г

Чеснок 2 головки

Розмарин 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Помидоры 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из брокколи с колбасой и чесноком

30 минут
6 ингредиентов

Капуста брокколи 1,299 кг

Колбаски 700 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

6 ингредиентов

Свиные отбивные 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 600 г

Чеснок 3 зубчика

Листья базилика 3 штуки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья

30 минут
11 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 20 г

348