ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль с зеленью по-сицилийски

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
7
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Куриный бульон
1 стакан
Изюм
60 г
Эндивий
450 г
Петрушка
8 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Фасоль каннеллини
⅓ кг
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть масло в большой кастрюле с толстыми стенками. Лук и морковь нарезать средними кусочками и обжарить с половиной чайной ложки соли в течение 9 минут, пока они не подрумянятся. Затем положить нарезанный тонкими пластинками чеснок, перец хлопьями и жарить еще 15 секунд.
2Добавить промытую фасоль, куриный бульон и изюм. Сверху выложить нарезанный тонкими полосками эндивий. Накрыть крышкой и готовить, часто помешивая, в течение 9 минут.
3Снять крышку и тушить еще 5 минут, пока вся жидкость не выпарится. Сняв с огня, посыпать нарезанной петрушкой и полить лимонным соком. Приправить по вкусу перцем и солью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0