Фасолевый гуляш

2 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    50

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Копченая паприка 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 200 г

Красная консервированная фасоль 200 г

Натуральный йогурт по вкусу

Чиабатта по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В широком и глубоком сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости. Всыпать паприку и жарить еще минуту, затем добавить помидоры (лучше взять консервированные очищенные от кожицы и порезанные помидоры), затем наполнить половину банки из-под помидоров водой и тоже вылить в сотейник. Варить на медленном огне 10 минут, пока жидкость не станет немного глянцевой.
  • 2. Добавить фасоль (предварительно фасоль надо слить и дать подсохнуть в дуршлаге). Готовить еще пару минут, но не дольше — иначе фасоль расползется и превратиться в кашу.
  • 3. Разложить гуляш по тарелкам, сверху на каждую порцию выложить по столовой ложке йогурта или нежирной сметаны, подавать с ломтиками свежей чиабатты.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11434
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10697
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще