Фидеуа с овощами

4 порции 40 минут
Автор: Zyasha
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Zyasha

Автор: Zyasha

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    531

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    22,2

    грамм

  • Углеводы

    70,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вермишель 300 г

Артишоки в масле 3 штуки

Белый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 100 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Томатный соус 3 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставьте сковороду на огонь. Добавьте 4 ложки оливкового масла. Почистите и порубите мелко лук и чеснок. Добавьте на сковороду. Помешивайте 3 минуты и добавляйте томатный соус (или томатную пасту или перетертые свежие помидоры без шкурки).
  • 2. Почистите артишоки. Добавьте к зажарке. Проделайте тоже самое с остальными овощами з стручковой фасолью, горошком, перцем (перец порежьте кубиками или полукольцами). Потушите на маленьком огне в течение 5 минут.
  • 3. Поставьте на огонь неглубокую кастрюлю с широким дном (можно использовать большую сковороду). Добавьте 2 больших стакана воды и соль. Когда вода закипит, добавьте стакан вермишели. Когда вермишель покипит 8 минут, добавьте тушеные овощи с соусом. Хорошо перемешайте. Выключите огонь и оставьте минут на 10, накрыв крышкой.

Совет к рецепту

Если нет артишоков — заменяйте грибами, нет фасоли — добавьте баклажаны, морковь. Все на ваш вкус и фантазию! Секрет приготовления вкусной фидеуа в хорошей зажарке. Тушите овощи на очень медленном огне, чтобы они выпустили весь свой сок. Если вы — любитель острых и пикантных блюд, добавьте к овощам 1 маленький чилийский перчик.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

31
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из киноа с грибами

685
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный картофель с перцем и…

21
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь под винным…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный рис со специями…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Сувлаки из свинины

9