Fiesta Taurino (Фиеста таурино)

Автор: Elen Blum
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжья вырезка 300 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 10 г

Зеленый лук 20 г

Цукини 100 г

Помидоры «биф» 100 г

Сладкий перец 50 г

Белый лук 50 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 30 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить.
  • 2. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус.
  • 3. Обжарить еще некоторое время.
  • 4. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий шашлык с жареным луком и соусом из тахини и чеснока

9 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ½ стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Репчатый лук 2 головки

Говяжья вырезка 1 кг

Говяжий шашлык с жареным луком и соусом из тахини и чеснока
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑мексикански

40 минут
15 ингредиентов

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Длиннозерный рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соус чили 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Сладкий перец 1 штука

Говяжий бульон 400 мл

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Зеленый перец чили 1 штука

Оливки, фаршированные красным перцем 50 г

Соль по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Рис по-мексикански
43
Автор: Ксюша
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная лепешка с мясом и овощами

30 минут
15 ингредиентов

Картофель 180 г

Чеснок 5 г

Репчатый лук 30 г

Молоко 50 мл

Сладкая паприка 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сладкий перец 30 г

Цукини 30 г

Красный лук 30 г

Ворчестерский соус 10 г

Растительное масло 20 мл

Куриная грудка 40 г

Сметана 20%-ная 100 г

Говяжья вырезка 40 г

Картофельная лепешка с мясом и овощами
269
Автор: Yury Kuzmin
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и зеленью

15 минут
10 ингредиентов

Кускус 250 г

Куркума ½ чайной ложки

Лук-порей 1 штука

Помидоры черри 8 штук

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Цукини 150 г

Соль по вкусу

Петрушка 40 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Кускус с овощами и зеленью
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с орехами «Бами»

1 час 20 минут
14 ингредиентов

Свинина 200 г

Миндаль 200 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Лимоны ½ штуки

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Свежие грибы 2 штуки

Свинина с орехами «Бами»
2
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем

30 минут + 1 час
10 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Сливки 20%-ные 300 мл

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 0,2 чайной ложки

Соль 0,2 чайной ложки

Петрушка 1 пучок

Куриное филе 500 г

Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем
4
Автор: Anna Kraus