Филе белой рыбы в молоке

Автор: Set Elly
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1,5 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Петрушка 10 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить.
  • 2. Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать панировочные сухари, добавить молоко. Поставить на огонь.
  • 3. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, варить до готовности.
  • 4. На гарнир подать отварной картофель, размятый в пюре, сверху — рыба с соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные ветчиной шампиньоны

1 час
9 ингредиентов

Ветчина серрано 50 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны ½ штуки

Шампиньоны 12 штук

Сливочное масло 80 г

Панировочные сухари 25 г

Молоко 4 столовые ложки

Фаршированные ветчиной шампиньоны
81
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

3 ингредиента

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Картофельное пюре с молоком
361
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной

8 ингредиентов

Консервированная кукуруза 120 г

Молоко 50 г

Манная крупа 10 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное ½ штуки

Петрушка 5 г

Панировочные сухари 15 г

Сметана 30 г

Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной
158
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбы

6 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Филе рыбы 500 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Котлеты из рыбы
278
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые пожарские котлеты

6 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Курица 1 штука

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Золотистые пожарские котлеты
347
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты по‑киевски

9 ингредиентов

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

Классические котлеты по-киевски
1932