Филе белой рыбы в молоке

3 порции 25 минут
Автор: Set Elly
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Set Elly

Автор: Set Elly

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    29,1

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе белой рыбы 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1,5 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Петрушка 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить.
  • 2. Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать панировочные сухари, добавить молоко. Поставить на огонь.
  • 3. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, варить до готовности.
  • 4. На гарнир подать отварной картофель, размятый в пюре, сверху — рыба с соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные ветчиной…

81
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

353
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из консервированной…

161
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбы

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые пожарские котлеты

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты…

1880
Показать еще