Филе дорады на овощном соте

6 порций 20 минут
Автор: Gustomaestro
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Gustomaestro

Автор: Gustomaestro

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    38,4

    грамм

  • Жиры

    34,1

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смесь «Пять перцев» 10 г

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 100 г

Цукини 200 г

Сладкий перец 200 г

Фенхель 200 г

Рыбный бульон 300 мл

Шафран 1 г

Сливки 38%-ные 100 мл

Дорада 3 штуки

Лимоны 100 г

Мята 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона.
  • 2. Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука.
  • 3. Процеживаем бульон до прозрачности. Выпариваем бульон до концентрированного вкуса. Добавляем шафран и сливки и варим до загустения.
  • 4. Для соте нарезаем мелкими кубиками цукини, болгарский перец и фенхель. Обжариваем на растительном масле с добавлением белого вина.
  • 5. Обжариваем дораду на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.
  • 6. Выкладываем соте, наверх — дораду, вокруг украшаем соусом.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные шашлыки с креветками

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с лимонным…

83
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым…

32
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная красная кефаль

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе красного окуня с нежными…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑персидски

0