ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе хека в ветчине

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1051
38
96
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хек
1 кг
Молоко
250 мл
Ветчина серрано
150 г
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
1 штука
Кукурузное масло
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Положить филе хека в миску с молоком и отмачивать в течение 30 минут. За это время нужно дважды перевернуть филе.
2Слить молоко и обсушить филе бумажным полотенцем. Разрезать на 12 кусков. Приправить солью и обернуть каждое филе в кусочек ветчины, закрепить деревянной шпажкой.
3В одну тарелку просеять муку, в другой взбить яйца. Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд). Обсушенные кусочки филе сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца.
4Жарить в горячем масле партиями до образования золотистой корочки. Извлечь рыбу из масла широким ножом, дождаться, когда стечет лишний жир и положить в тепло, пока жарятся остальные куски. Подавать на стол — как только вся рыба будет готова, украсив ломтиками лимона, разрезаного вдоль.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0